PERHATIAN !!!

Cerita-cerita yang ada di dalam blog ini adalah hasil karya yang perlu dihargai.. Karena itu jika anda ingin meng-copypaste cerita-cerita ini, harap menyertakan linkback ke blog ini. Terima kasih.

Wednesday, September 1, 2010

Story By Reader : For You Only "Destiny Love Series" (Part 2)


     Aku memakai topengku dan mulai bergerak dengan pisau di kedua tangan. Bodyguard pertama kuhabisi dengan satu tebasan dilehernya dan bisa kulihat Albert juga telah menghabisi miliknya yang pertama.
     Kedua… Ketiga… Aku telah menghabisi 3 bagianku dan… Lucky! Albert masih kejar-kejaran dengan bodyguard ketiga yang terus-menerus lari dan menyusup kesana-sini.
     “Aku yang dapat” Pikirku girang. Ternyata perasaan ketakutan dan gelisah ini tidak mempengaruhi gerakanku.
     Aku bergegas lari ke arah politikus gendut yang duduk ketakutan dan gemetaran. Tiba-tiba terdengar suara wanita yang penuh penderitaan di kepalaku.
     “Tolong aku, Xui Lei..” Bisik perempuan itu. Itu suara yang sama dengan perempuan di dalam mimpiku! Dan ‘Xui Lei’ ? Itu nama yang diteriakkan perempuan dalam mimpiku akhir-akhir ini.
     Dadaku sakit.. Gerakanku terhenti dan aku jatuh! Aku tersungkur sambil memegang dadaku “Jangan berbicara dengan suara menderita seperti itu!! Jangan perdengarkan suara seperti itu padaku!!” Teriakku.
     Sementara itu, tanpa kusadari potitikus itu segera berdiri dan mengambil pistol dari mayat salah satu bodyguard didekatnya “Mati kaaauu!!”
     Albert berteriak “ZhiZhi!! Apa yang kau lakukan?!” Ia segera berlari kearahku ketika melihat aku tetap membatu ditempatku.
     Dor...!!
     Sakit.. Bahuku sakit..
     Aku melihat politikus itu dibunuh dan pistol yang masih berasap terjatuh dari tangannya.. Aah, aku tertembak, ya.. Aku kehilangan kesadaran.
............................................................................................................................
     Aku melihat sekeliling.. Hutan bambu.. Mimpi ini lagi.. Tapi aneh.. Aku tidak lari dan sedang dikejar.. Dan dimana wanita itu? Aku melihat tanganku.. Kosong..
     “Xui Leeei!!”

     Aku mendengar suara wanita itu. Dan seorang wanita terlihat. Aku bisa melihat wajah dan postur tubuhnya.. WOW, sangat cantik!! Tubuhnya yang langsing dan gerakannya yang terlihat gemulai bahkan saat lari menunjang wajahnya yang cantik dengan bulu mata lentik diatas matanya yang indah, hidungnya yang mancung dan dibingkai dengan rambut hitam yang panjang dan lurus.. Walau dengan pakaian yang lusuhpun ia terlihat bagaikan seorang putri raja..
     “____ ___” Aku merasakan ujung-ujung bibirku terangkat. Hum, kelihatannya Xui Lei adalah namaku disini.
     “Aku membawakan makan siangmu!” katanya mengangkat bungkusan kain berbentuk persegi.
     “__” Aneh, kenapa aku tidak bisa mendengar perkataanku sendiri.. Dan.. Tubuhku bergerak dengan sendirinya.. Memeluk wanita itu..
     Wanita itu mengaduh “Aduh..!”
     Aku langsung melepaskan pelukanku “____, ___ _________ _______ _____” Lagi-lagi tidak terdengar. Rasanya aku seperti aktor film bisu.
     Wanita itu tersenyum dan aku mencium bibirnya yang lembut dan semerah mawar. Kami berpelukan semakin erat. Tubuh kami serasa melebur menjadi satu. Bibir kami bergerak bersamaan seakan mengerti satu sama lain. Tubuhku terasa semakin lama semakin panas dan bibir kami bergerak semakin cepat dan penuh gairah.
     Tiba-tiba pemandangan berganti dengan pemandangan yang sama dengan yang sering muncul di dalam mimpiku.. Mimpi burukku..
     “Ja.. nga.. n mena..ngis…, _____” Aku tetap tidak bisa mendengar namanya.
     “Jangan tinggalkan aku sendiri !! Jangan pergi, Xui Lei !!”
      Mimpi ini belum terputus...

     Jleb.. Jleb.. Jleb...

     Aku terkejut.. Wanita itu mengeluarkan darah dari mulutnya.. Ia menatapku dengan mata yang penuh kasih.
     “A.. ku.. men.. cin.. ta.. ai.. mu...” Tubuhnya jatuh di atas tubuhku.

     Pandanganku mengabur.. Aku juga mencintaimu.. Xiao Hua.. Kesadaranku hilang...
............................................................................................................................
     “Kou.. Kou!!!”

     Hatiku sakit lagi.. Sakit ini tak bisa dibandingkan dengan yang sebelumnya.. Apakah ini kesakitanmu, Xiao Hua? Apa kau menderita ditempatmu berada sekarang? Aku terus menutup mata mengabaikan panggilan namaku itu. Aku berkonsentrasi merasakannya dan.. Kesedihan yang hebat melanda hatiku yang saat ini terhubung dengan hatinya.. Hanya beberapa saat.. Lalu perasaan itu hilang.. Bukan hanya kesedihannya tetapi seluruh hati dan perasaannya.. Sepenuhnya terputus.. Aku mencapai satu kesimpulan.. Dia telah mengunci hatinya.
     Dengan sedih aku membuka mata “Dia bangun, dok!”
     Aku mendengar suara yang asing “Takano-san.. Kau mendengarku?”
     “Ya” Jawabku lemah sambil mengerjap-ngerjapkan mata silau karena cahaya dari senter kecil yang diarahkan dokter itu ke mataku.
     “Bisa kamu sebutkan identitasmu?”
     Aku berusaha untuk tidak memikirkannya dulu, “Namaku Kouya Takano, umur 19 tahun..”
     “Kamu tahu siapa dia?” Tanya si dokter menunjuk Albert.
     “Dia teman sekampusku, Albert”
     “Bagus. Dia telah sadar sepenuhnya.” Lalu dokter itu keluar.

     Albert menatapku marah.
     “Halo, Albert” kataku.
     “’Halo’ kepalamu!! Kamu tahu tidak.. Kamu sudah koma selama 3 hari karena tiba-tiba terdiam di tengah pemburuan!!”
     “3 hari?! Serius??!” Mataku membelalak.
     “Duarius, bodoh!!”
     “Lalu bagaimana dengan klien kita?”
     “Aku yang menemuinya.. Tenang saja.. Bagianmu sudah kumasukkan ke rekening milikmu” Dia duduk di kursi dekat tempat tidurku “Aku menuntut penjelasan”
     “Penjelasan apa?” Tanyaku polos.
     “Kenapa kamu tiba-tiba terdiam saat pemburuan? Dan siapa Xiao Hua?”
     Jantungku serasa berhenti berdetak “Xiao Hua?”
     “Saat kamu mulai sadar, kamu menggumam..”
     “Menggumam apa?!”
     Dia menatapku serius “Kamu menggumamkan ‘Aku mencintaimu, Xiao Hua’ begitu”
     “Begitukah?” Aku tersenyum sedih.

     Aku ingat semuanya. Di kehidupan sebelumnya, aku bernama Xui Lei dan Xiao Hua adalah istriku. Kami baru saja menikah sebulan sebelum kejadian itu terjadi. Seorang pengkhianat kerajaan bersembunyi di desa kami. Akibatnya, seluruh penduduk desa dicap sebagai pengkhianat. Kami berusaha lari melalui hutan bambu di sebelah timur desa. Tapi kami tertangkap dan dibunuh di tempat itu. “Dan sekarang dia sangat menderita sampai-sampai membuatnya mengunci hatinya rapat-rapat” Pikiranku menambahkan hal itu.
     “Jangan melamun!! Jawab pertanyaanku!” Suara Albert menyadarkanku dari kenanganku.
     “Hah?”
     “Kenapa kamu tiba-tiba terdiam saat pemburuan? Dan siapa Xiao Hua?” Ujar Albert mengulangi pertanyaannya.
     “Bukan urusanmu”
     “Aku rekan sekerjamu.. Aku harus tahu hal yang membebani pikiranmu karena itu menyangkut profesi dan nyawaku juga”
     Kami saling bertatapan garang selama beberapa saat “Aku terdiam karena tiba-tiba saja dadaku sakit.. Dan Xiao Hua adalah teman masa kecilku yang kucintai sebagai adik..”

     Dia diam saja mendengar perkataanku. Aku tahu dia pasti sadar dengan kebohongan yang kuucapkan dengan mulut ini.
     “Baiklah, aku percaya padamu” Dia menghela napas. Aku tahu dia hanya pasrah melihat wajah keras kepala yang sudah lama tidak kupakai. “Tapi lain kali jangan seperti itu lagi.. Kalau kamu sudah merasa ada yang aneh dengan tubuhmu, katakan! Jangan didiamkan!!”
     “Ah...”
     Ia melihat wajahku yang mendadak bimbang “Kenapa?”
     “ Kita sudahi saja kerja sama kita”
     Dia terkejut “Hah?”
     “Aku sudah memutuskan untuk cuti dan keliling dunia”
     “Apa??!!”
     “Begitulah” Aku mengangkat bahu dengan cueknya.

AKU AKAN MENGHAPUS SEGALA PENDERITAANMU DAN MEMBUATMU BAHAGIA, XIAO HUA.

For You Only
-END-

55 comments:

  1. Lica, udah post 4 dalam sebulan nih! Bukannya paling banyak 3 kali sebulan???

    Kuran Nita.. Salam.. ^^

    ReplyDelete
  2. PERTAMAX?? KEDUAX?? KETIGAX? Yg penting baca dulu....

    ReplyDelete
  3. @kuran nita : weh? hari ini kan tgl 1 september.. jd bulan ini br 1 postingan.. hohohoho~ -n,n-v

    ReplyDelete
  4. Saya suka kalimat terakhirnya. Cocok untuk sebuah blog kisah cinta.

    ReplyDelete
  5. iya, yg end itu seri ke-2..
    masih ada seri ke-3 koq.. :)

    ReplyDelete
  6. lica, linkback blog aku yaa http://alienoidhuman.blogspot.com thanks.! :D

    ReplyDelete
  7. waduh...gara2 udh lm gak lanjutin ceritanya, aku jd lupa apa bnr dia namanya takano ato nm samaran jg? aduhh-aduh...liat dlu ahh

    -magician

    ReplyDelete
  8. 10 bsar..
    Salam knal kak..
    Critanya bgs".. ^^

    ReplyDelete
  9. wew, lica blognya makin garang... ggrrrrrh...
    hehehe... :D

    ReplyDelete
  10. Aah, benar juga ya!
    Kakakakak, maklumlah, kan lagi libur.. Jarang liat tanggal, deh..

    Kuran Nita
    Ps : Lica tau nggak siapa aku?

    ReplyDelete
  11. @mr.bear : haha. Kan udh cape cerita sedih, jd sekarang cerita sadis.. Hehe

    @kuran nita : wah, ini kan sang pembuat cerita series ini.. Haha
    Akhirnya komen jg.. :P

    ReplyDelete
  12. Hmm.. Saya menunggu sampai "benar-benar" ending, baru komen macem-macem. Ok lica, nice...

    ReplyDelete
  13. wah saya telat..
    anyway, nice posting lica, d tunggu episode 3 nya.

    Enigma N' Lica LOVER

    ReplyDelete
  14. Kok gak posting" sih kak dah ditunggu nih.

    ReplyDelete
  15. slam kenal ya lica, blognya juga bagus nih... boleh barter link apa ndak nih ???.. klo bleh linkback blogku ya di (http://robotx-treme.blogspot.com)... blognya lica udah kupasang dberanda tnang aja... hehe..

    makasih..

    ReplyDelete
  16. Salam kenal juga. link kamu juga sdh saya pasang. Makasih ya :)

    ReplyDelete
  17. kok blum kluar lgi lica??
    bln ne cma satu aja eaah??
    ><//

    ReplyDelete
  18. ko' cm stop ampe sini si??

    ReplyDelete
  19. tenang aja.. Nanti juga lica posting kok.. sekarang kan lagi ujian jadi dia sibuk..

    Kuran Nita

    ReplyDelete
  20. tenang bro2 di atas, cerita pasti berlanjut>>>

    ReplyDelete
  21. hehe.. iya, maaf, saat ini sy lg sibuk.. :D

    ReplyDelete
  22. hoo..mav kl ganggu...soalna aku br tw
    aku bakal sabar deh nugguin crtny lica!!
    SUKSES YA!!

    ReplyDelete
  23. saya pingin baca kelanjutannya.. penasaran nih...

    ReplyDelete
  24. dah gak update lg ya kak?
    sayang bngt.

    ReplyDelete
  25. ditunggu cerita terbarunya ya...
    cerita-ceritanya ngena banget....=))
    main dong ke coretan21.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. saya gag sabaar....
    ka lica g sbuk bgt eaa?? T^T

    ReplyDelete
  27. sayang banget nih blog,padahal gue suka banget.....

    ReplyDelete
  28. permisi, sudi kah Anda ikut meramaikan Dash5 di http://dash5.socialgo.com/ ajak yang lain juga y.... di dalamnya lengkap dengan Forum, Blog, dan jejaringan Social...

    ReplyDelete
  29. Maaf guys, saya lg persiapan buat UAN.. jd blm bs posting.. >.<
    sy usahakan bs posting cerita baru.. makasih ya, udh setia menunggu.. hehe :P

    ReplyDelete
  30. WAH, bagian kedua ya, mau baca bagian pertamanya ah...
    seru nih...

    slm knl y

    ReplyDelete
  31. bagus. sebenarnya saya kurang suka cerita cinta. kecuali rangkaian cerita ini . untuk pengarangnya sungguh cemerlang

    ReplyDelete
  32. hehe.. pengarangnya memang hebat.. -n,n-

    ReplyDelete
  33. waaah moga sukses eaaa UAN.a
    dan q tunggu karya" u slanjutna.....

    ReplyDelete
  34. sy boleh kirim cerita juga gx?

    kalo boleh syaratnya gimna kk?

    yoanna

    ReplyDelete
  35. oleh koq kirim cerita.. :)
    caranya email aja ceritanya di licalawliet@gmail.com

    mungkin nanti saya bakal edit2 dikit kata2nya tanpa mengubah jalan cerita.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbk Lica update lagi dong :)

      Delete
  36. ceritanya lagi dong licaaaaa :) keren banget!

    ReplyDelete
  37. kirim cerita format na apa?

    ReplyDelete
  38. @lica lawliet
    Kok alamat fb'y gk ada d profil?

    ReplyDelete
  39. Hmmmm,,,,, setelah kehilangan blog enigma dan sudah kembali, sekarang malah blog lica yg hilang,, adakah hubungan ny?

    -someone-

    ReplyDelete
  40. Update Lagi Dong Mbak T_T
    Saya Penggemar Berat Nih


    By:RidiCilous

    ReplyDelete
  41. Update Lgi Dong Mbak...
    Ceritany Mbak Bagus2,Bisa Dijadikan Inspirasi. *_*
    Nggk Tega Kehilangan Blog Ini,T_T


    ReplyDelete
  42. Mbk Lica,sya salah satu penggemar blog enigma.(Mulai beberapa bulan yg lalu,tapi Sayng blogny Udh ngk nge-post lagi)
    Stelah Sya perhatikan,fans enigma yg trknalpun bnyak yg hlng(between 2010-11)
    Stelah Sya cri sna-sni,sya nmu nih. Blog(Ceritany Bagus2)sya pun jdi fans nih Blog.
    Tpi Syng Bnget,Nih Blog. Kndisi ny sma kyk enigma.udh ngk ngepost lagi.kmen trkhir mbakpun 11-juni-2011.ad ap mbk?,sbuk kh?
    Sya sngt mnnti Kbar ny Mbk :)
    Dibls y mbk :)


    By:Your Fans

    ReplyDelete
  43. I'm Still Waiting For Your Reply :)
    Wish You Had a Leisure Time :)

    By:Your Fans

    ReplyDelete
  44. I'm Still Waiting Over Here.
    Wish You Had A Leisure Time :)
    I'll Be Very Happy If You Replied This Comment.*-*

    Your Fans

    ReplyDelete
  45. Still Waiting Here For Your Next Post,
    Balik Lagi Lah Mbk,Ane Udh kangen Banget Ama cerita2 Mbk yg Menarik.
    Semoga Punya Waktu Luang Mbk.
    Btw Selamat Hari Raya Idul Fitri mbk.
    Mohon Maaf Lahir Dan Batin.
    Semoga Mbkny Sehat2 Aja

    By:Your Fans

    ReplyDelete
  46. mba lica, kok gk pernah posting lagi?
    om enigma udah mulai posting lagi tuh..
    mba kapan??

    ReplyDelete